¿Cómo restauro los ajustes predeterminados de mi producto?

  • Vea a continuación.

    Cómo restablecer los valores predeterminados del panel de control

    Si tiene un problema con los ajustes del panel de control del producto, puede restaurarlos a sus valores predeterminados. Puede elegir los ajustes que desea restaurar o restaurarlos todos.

    Nota: Este ajuste puede ser bloqueado por un administrador. Si no puede cambiar o acceder a este ajuste, póngase en contacto con su administrador para obtener asistencia.

    Nota: Este producto automáticamente guarda los nombres, los números de teléfono y los datos de fax (modelos con la tarjeta de fax opcional instalada) en su memoria interna cuando envía trabajos por fax o correo electrónico. Este producto también contiene un disco duro cifrado que se utiliza para almacenar trabajos de impresión, copias y escaneos grandes y/o autenticados. Puede borrar los datos almacenados en el disco duro cifrado siguiendo los pasos indicados en el enlace que aparece a final de esta sección o en la Guía del administrador. Se recomienda borrar los datos antes de regalar o deshacerse del producto.

    1. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
    2. Seleccione Configuración > Ajustes generales > Admin. del sistema > Reset (Restablecer).

      Nota: Es posible que tenga que introducir la contraseña de administrador.

      Verá una pantalla como esta:

    3. Seleccione una de las siguientes opciones:
      • Configuración de red: Restablece todos los ajustes de red.
      • Ajustes copia: Restablece todos los ajustes para copiar.
      • Ajustes de escaneo: Restablece todos los ajustes para escanear.
      • Ajustes de fax: Restablece todos los ajustes para enviar faxes.
      • Erase All Data and Settings (Borrar todos los datos y la configuraciones): Restablece todos los ajustes del panel de control, incluyendo la lista de contactos. Seleccione entre Alta velocidad, Sobrescribir o Sobreescritura triple.

        Nota: La opción Alta velocidad borra todos los datos en el disco duro. Las opciones Sobrescribir y Sobreescritura triple también sobrescriben cualquier dato inválido en el disco duro. La opción Sobrescribir toma aproximadamente 60 minutos para completar y la opción Sobreescritura triple toma aproximadamente 280 minutos para completar.

      Verá un mensaje de confirmación.
    4. Seleccione para restablecer los ajustes seleccionados. (Seleccione No si desea cancelar la operación).
Publicado:  06-ago-2020 ¡Gracias por tu respuesta! ¡Gracias por tus comentarios!
¡Gracias por tu respuesta!
Por favor díganos por qué no le fue útil