text.skipToContent text.skipToNavigation

¿Cómo cambio los ajustes del temporizador de apagado?

    Vea a continuación.

    Cómo cambiar los ajustes del temporizador de apagado

    Puede configurar el producto para que se apague automáticamente si no se utiliza durante un periodo de tiempo específico.

    Nota: Este ajuste puede ser bloqueado por un administrador. Si no puede cambiar o acceder a este ajuste, póngase en contacto con su administrador para obtener asistencia.

    1. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
    2. Seleccione Configuración.
    3. Seleccione Ajustes generales. Verá una pantalla como esta:

    4. Seleccione Config. básica.
    5. Realice una de las siguientes acciones según el ajuste que aparece en la pantalla LCD:
      • Seleccione Temporizador apagado, luego seleccione un periodo de tiempo entre 30 min. y 12 horas.
      • Seleccione Ajustes de apagado, luego seleccione Se apaga si está inactivo para configurar cuánto tiempo debe transcurrir antes de que el producto se apague automáticamente o seleccione Se apaga si está desconectado para apagar el producto después de 30 minutos de inactividad a través de la red.
Publicado:  22-jun-2017 ¿Le fue útil? ¡Gracias por tus comentarios!
Por favor díganos por qué no le fue útil